Наши преимущества
Гарантия лучшей цены!
При бронировании проживания трансфер с ж/д вокзала в подарок
Дети до 2х лет проживают бесплатно
Бесплатное посещение бассейна
Собственный бювет
Современный конгресс центр на 300 мест

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

12 мая 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Сразу же должна сказать, что я любитель активного отдыха: плавание, скандинавская ходьба и просто пешие прогулки. Таким образом, при выборе санатория у меня было два требования: бассейн и пешие прогулки. В санатории "Солнечный" отличный 25-метровый бассейн, куда я приходила плавать каждое утро. Что касается пеших прогулок, хотела бы выразить огромную благодарность Галине, инструктору и большому знатоку Кисловодского национального парка. Именно с Галиной мы ходили по терренкурам разной протяженности и степени нагрузки. Прогулки по Кисловодскому национальному парку с Галиной были разнообразными и очень интересными! Очень понравилась еда в санатории: вкусная, разнообразная, приготовленная по-домашнему! Персонал в санатории отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Отдельное спасибо массажисту Нане Ивановне за прекрасный, профессиональный массаж воротниковой зоны, а также старшей медсестре Альбине за ее помощь в разрешении некоторых вопросов. Мне очень понравилась ухоженная территория санатория, утопаюшая в зелени! Некоторые идеи я взяла для своего сада в Подмосковье. Спасибо садовникам, которые трудятся не покладая рук. В заключение, хочется выразить благодарность всему персоналу санатория, пожелать крепкого здоровья и благополучия, а "Солнечному" - процветания! Я прекрасно провела здесь отпуск. Санаторий "Солнечный", я не прощаюсь, а говорю: "До свидания!" Кисловодск и "Солнечный" остаются "номер один" в моем списке мест для отдыха!

Комментарий

Я приехала в Кисловодск на отдых впервые. Прежде всего, хочу сказать, насколько город поразил меня своей чистотой, ухоженностью, зеленью. Когда я ехала сюда, я не ожидала этого. Так что, мое первое впечатление о Кисловодске превзошло мои ожидания!


Ответ администрации

Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Ждем Вас вновь,до новых встреч! Напоминаем, что для постоянных клиентов действует бонусная программа, Ваш "Солнечный"


Отзыв полезен?     Да 10 / Нет 4
16 апреля 2018
г. Кострома
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Всё, но особенно: экскурсии по курортному парку с экскурсоводом Галиной и массаж (массажист Камший Владислав Андреевич)!!!

Комментарий

Отдыхали в санатории семьёй с 26 марта по 09 апреля 2018 года. Исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить то радушие и доброжелательность, которые свойственны всем работникам санатория. Милые девушки на ресепшен, к которым можно обратиться с любым вопросом и по любому поводу. Очень приветливые и милые женщины - администраторы столовой, блюда разнообразные и очень вкусные. Исключительно добродушный медперсонал, особенно в отделении физиопроцедур и грязелечения, в медрегистратуре. Очень повезло, что массаж мне делал массажист Камший Владислав Андреевич. Несмотря на молодой возраст, знаток своего дела, большой профессионал, можно сказать, что он "влюблен" в свою профессию и дело, которым занимается. Периодически делаю массаж спины ввиду имеющихся заболеваний, но такого эффекта, как от его массажа в санатории "Солнечный", еще не было. От него много чего полезного узнал в плане профилактики заболеваний спины. Спасибо огромное!!! Понравились организуемые в санатории бесплатные экскурсии по курортному парку в сопровождении обаятельного экскурсовода Галины, от которой узнали столько нового и увлекательного о замечательном парке, прекрасном городе, людях, которые его строили и развивали, природных явлениях. Такие экскурсии очень полезны для здоровья и для общего развития!!!


Отзыв полезен?     Да 2 / Нет 5
8 марта 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

1) Обслуживающий и медицинский персонал 2) Шикарное питание 3) Наличие интересных мастер-классов (Галина) 4) Бассейны 5) Чистые и удобные номера

Не понравилось

Хотелось бы наличие микроволновок на кухне, так часто начало процедур совпадает с началом завтрака и после процедур блюда хочется погреть. Вода в бассейне прохладноватая. Учитывая удалённость санатория от курортного парка желательно добавить рейсы автобуса. Также зона покрытия WiFi оставляет желать лучшего.

Комментарий

Отдыхали в вашем санатории с 19.02.2018 по 03.03.2018. Отличный санаторий, отдых очень понравился, будем приезжать ещё, а также рекомендовать знакомым. Поздравляем женский коллектив санатория с праздником 8 марта!


Отзыв полезен?     Да 8 / Нет 1
19 января 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Понравилось все, никаких нареканий нет.

Комментарий

Кухня по истине сказочная. Разнообразие блюд удивило и порадовало, и главное что вкусно. Хочется отметить переходы в санатории, не нужно выходить на улицу чтобы попасть в жилой или лечебный корпус - то несомненный плюс. Очень приятный и улыбчивый персонал, видно что работу свою любят. Огромную благодарность хочу выразить массажисту Ивану Ивасюку, за качественный массаж, индивидуальный подход и вылеченную спину. Видно, что человек свою работу уважает. Я с удовольствием еще вернусь в этот чудный город и санаторий соответственно.


Отзыв полезен?     Да 9 / Нет 0
18 января 2018
г. Брянск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Кухня,массаж Камший Владислава Андреевича

Комментарий

Отдыхали всей семьей в санатории «Солнечный» в январе этого года,буквально пару дней назад вернулись,и сразу по приезду решили написать отзыв,пока как говориться впечатление совсем свежее))).В первую очередь хотели бы отметить кухню,ВСЕ БЛЮДА на шведском столе приготовлены по домашнему вкусно,так что пару лишних кг мы привезли вместе с собой))).Во-вторых очень вежливый и отзывчивый персонал.Ну а в третьих особенно хотелось бы отметить массажиста-Камший Владислава Андреевича,просто советую всем кто туда едет попасть именно к нему!!!Такого массажа мне еще не делали ни в одном санатории,хотя мы ездим раз в год куда-нибудь на оздоровление,у человека просто «золоты» руки!!!Спасибо Вам Владислав большое за ваш талант,если вернемся в этот санаторий в следующем году,то во многом благодаря Вам!


Отзыв полезен?     Да 7 / Нет 2