Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

22 января 2019
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Отдыхали в вашем санатории 10 дней, с 27.12.2018 по 06.01.2019. Очень понравилось. Процедуры в полном объеме. Конечно, не все, что хотелось бы бесплатно. Но цена вполне адекватна, что позволило взять и дополнительно. Просьба, цены не поднимать!!! Персонал заслуживает отдельных слов. Очень доброжелательны, готовы помочь и всегда приветливы. Работают быстро, профессионально и при этом не теряют улыбчивости. Большое спасибо девушкам в регистратуре, массажистам Рустаму и Елене (профессионально, с большим желанием помочь), девочкам на озонотерапии, инагаляции, прессотерапии и всем , с кем пришлось встретиться на этот период. В фитобаре встречали не только вкусным и полезным чаем, но и интересной беседой. Питание понравилось. Разнообразно и на любой вкус. Милая женщина - администратор внимательна ко всем просьбам и замечаниям. А молодежь , вообще, старательная. Прошу прошения, если не упомянула всех, и по имени, но всему персоналу большое спасибо. Хочется вернуться. Здоровья всем и процветания.

Комментарий


Отзыв полезен?     Да 14 / Нет 0
24 сентября 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Очень понравились девушки с кого все начиналось - это Ася и Ирина. Рассказали что и куда. С любым вопросом можно было подойти. Отдельно хочется отметить профессионализм массажиста Юсупова Рустама Рахметовича. Очень хочется вернуться, чтобы попасть именно к нему в руки. Спасибо ему огромное за прекрасную работу!!! Такие специалисты могут помочь огромному количеству людей!!!

Комментарий

Добрый день! Я с ребенком были в санатории - 08.2018. Сказать, что понравилось - это мало. Шикарный санаторий! Начиная от его прекрасной территории до квалифицированного и отзывчивого персонала.


Ответ администрации

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплые слова. Ваш "Солнечный".


Отзыв полезен?     Да 9 / Нет 0
19 сентября 2018
г. Королев
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Территория санатория, бассейн. кухня. .сервис

Комментарий

Отдыхали вместе с мужем в сентябре 2018 уже второй раз. Спасибо за отдых. Особая благодарность массажисту Елене Виктлровне.Рекомендуем всем. Спасибо за отдых


Ответ администрации

Уважаемая Валентина Дмитриевна, благодарим за выбор нашего санатория и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в качестве гостей санатория. Ваш "Солнечный".


Отзыв полезен?     Да 3 / Нет 0
15 сентября 2018
г. Тула
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Санаторий отличный - проживание (девчонки постоянно убирают), лечение (на лечение можно ходить в халатах, что в номере и полотенце на процедурах выдают), питание (очень разнообразное есть все.)- все отвечает высоким требованиям. Вечерами различные развлекательные программы на любой вкус. (фильмотека, скрипка, саксафон, восточные танцы с очаровательной Натали. Василий великолепно поет, ночной клуб, где была зажигательная дискотека, зал для игры в бильярд и т.д.) Бассейн выше всяких похвал. С погодой повезло купание было еще и на свежем воздухе и солярий. Аквааэробика, тренажерный зал. Автобус возит в парк, но я потом ходила пешком.

Не понравилось

Очень жаль, приезжают отдохнуть, подлечиться а в анимационных программах ни принимают участие Есть ворчуны-вы им не верьте, у них такая психология, все плохо, поругаться-это их среда.

Комментарий

С 03.09.2018г по 14.09.2018г- просто замечательно. Ну а я просто влюбилась в санаторий "Солнечный" .


Отзыв полезен?     Да 4 / Нет 0
29 августа 2018
г. Тула
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все!

Комментарий

Отдыхали в марте 2018 году с мужем. Кисловодск необыкновенный город! Санаторий - 5 баллов!!! Лечение, номер, питание, бассейн - все отлично! Огромное спасибо: врачу Жукову В.В., девчонкам в регистратуре и рецепшен. Лучший санаторий!!! Собираемся на Новый год


Отзыв полезен?     Да 4 / Нет 0