Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому гостю
Бассейн без ограничения по количеству посещений
Современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты
Скидки
Предоставление всех услуг на базе санатория «Солнечный»
Ежедневная развлекательная программа

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

15 октября 2021
г. Тольятти
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали с 2 по 12 октября 2021г Все очень понравилось. Прекрасная обстановка, отличный сервис, питание, лечение. Обслуживающий персонал очень внимательный и профессиональный. Территория санатория очень красивая и ухоженная. Номер комфортный со всем, что необходимо для проживания. Бассейн, разные сауны-купайся, хоть целый день. Wi-Fi очень хороший. С удовольствием предем еще, как только будет возможность. Спасибо всем, кто создавал нам такую обстановку!


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
8 октября 2021
г. Санкт-Петербург
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Рекомендую к посещению. Нам очень понравилось. Все отлично на 5++. Обязательно вернёмся еще раз.

Не понравилось

Все понравилось.

Комментарий

Отдыхали с подругой с 28.08.2021 по 11.09.2021 (14 дней). Повезло с погодой, когда приехали было +28 градусов, потом немного похолодало. Территория отеля красивая, фонтаны, розы, скамейки. Персонал работает хорошо, все вопросы решаются очень быстро. Мы жили во втором корпусе на втором этаже, практически в центре. Питание в столовой выше всех похвал. Кормили очень вкусно, ежедневно в меню 3-4 вида мяса, очень вкусная баранина, ежедневно разнообразная рыба. Молочная продукция тоже очень хорошая. Был невероятно сладкий арбуз ежедневно и много других фруктов. Путевка у нас была с лечением, более 40 процедур и ещё мы докупали процедуры, которые нам были необходимы при нашем заболевании, так что в день получалось в среднем по 5 процедур. Медицинская база очень хорошая, очень приветливый медицинский персонал. На улице есть небольшой бассейн и шезлонги, между процедурами отдыхали на воздухе у бассейна. Также имеется достаточно большой бассейн в помещении с гидро зоной, есть сауна, хамам. В бассейне проходит аквааэробика два раза в день. Также на территории санатория есть ресторан, один раз с друзьями были в этом ресторане, неплохая музыкальная программа и очень вкусный шашлык. Также вечером проходят развлекательные программы в лобби баре, караоке, выступают приглашенные артисты, но мы не посещали. От санатория три раза в день идет трансфер до Колоннады с минеральной водой и можно погулять в красивом парке. В санатории тоже имеется бювет с минеральной водой 3 видов.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
17 сентября 2021
г. Великий Новгород
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Понравилось питание, так как ребёнка сложно накормить, но в Солнечном во время любого рациона есть выбор вкусных и полезных блюд, которые выбирает ребёнок. Лечение мне сравнить не с чем, но нам все понравилось, брали дополнительно платные процедуры по рекомендациям специалистов. Каждый день развлечения для детей, можно оставить ребёнка на время процедур и не переживать. Ей очень нравилась игровая. Территория компактная но в каждом уголке есть место для отдыха, скамейки, качели, приятная музыка, а про благоухание розариев даже сложно рассказать, это надо почусвовать)) Аква зона отличная.

Не понравилось

Очень прошу постелить противоскользящие коврики которые лежат в раздевалке бассейна в зону душевых и вокруг бассейна, так как очень скользко.

Комментарий

Первый отдых в санатории оставил только положительные эмоции. Отдыхали с лечением семья с ребёнком 6 лет.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
26 августа 2021
г. Московская область
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все понравилось, даже придраться не к чему.

Не понравилось

) wi-fi не очень, в крайнем случае у меня. Но мне он особо был не нужен, так как у меня безлимит от МТС. 2) карточку от комнаты нельзя держать вместе с телефоном, так как она размагничивается. Но это можно считать моей личной проблемой, что я постоянно об этом забывала и потом бегала на ресепшн, чтобы ее перекодировать.

Комментарий

Все очень более чем достойно. У меня была путевка на 10 дней с лечением. Заселение прошло достаточно быстро. Питание 3-х разовое - шведский стол, большой ассортимент блюд, фрукты, овощи, мясные, рыбные блюда, крупы- разнообразные, также есть отдельно стол строгой диеты. Персонал как на подбор дружелюбный, улыбчивый, такое впечатление, что оказалось на острове позитива и улыбок, одним словом полный релакс. Процедур достаточно много - весь день расписан, если были "окошки" между процедурами, то я посещала бассейн или тренажерный зал. Бассейн работает с 07.00 до 21.00, что очень удобно, если нет шапочки с собой, то выдают одноразовые. Тренажерный зал оснащен всем необходимым. Каждый вечер анимация в лобби - баре, в летнем кафе- обычно живая музыка, Также проводится детская анимация. Также есть гладильная комната, что очень удобно. Очень понравился прием у терапевта Даутовой Л.В. - особенно повторный прием, когда уже были готовы мои анализы, врач подробно все разъяснила по каждому показателю анализов, по которым были отклонения от нормы. Хочется отметить отдельно работу директора санатория - персонал подобран идеально, везде чистота, ухоженная территория, все работает строго по часам, отлажен весь процесс. Все просто великолепно!


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
23 августа 2021
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Хочу выразить благодарность всем специалистам салона красоты. Диана мастер своего дела с большой буквы, очень талантливая и мастер своего дела. Жанна прекрасный специалист в области косметологии. Комплексное лечение и косметология сделали своё дело, уезжаю отдохнувшая, свежая и главное для женщин-красивая! Девочки, желаю вам удачи и развития! Благодарю!


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0