Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому гостю
Бассейн без ограничения по количеству посещений
Современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты
Скидки
Предоставление всех услуг на базе санатория «Солнечный»
Ежедневная развлекательная программа

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

27 января 2021
г. Москва
4.75 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все службы санатория находятся под одной крышей. Сбалансированное питание Много процедур Большой бассейн Чистота во всем здании Классные специалисты

Не понравилось

Плохо настроены датчики включения освещения в коридорах

Комментарий

В январе были две недели. Все очень понравилось - расположение, проживание, лечебные процедуры, столовая и наличие большого бассейна. Особенно понравились люди - добрые, отзывчивые, веселые и высокопрофессиональные. Очень интересны пешие прогулки с гидом Галиной. Она нас водила по таким местам, куда бы мы никогда сами не попали. Спасибо за отличный отдых


Ответ администрации

Уважаемый Петр! Благодарим Вас за детальный отзыв и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. В нашем санатории работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда готовы помочь гостям. Спасибо за Ваш выбор и доверие. Ждем Вас вновь на отдых! С наилучшими пожеланиями, команда санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
19 января 2021
г. Уфа
4.5 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

По приезду как в европейских городах берут налог на проживание - 50р в сутки, в европе обычно от 0,5 до 1,5 евро. В самом парке сразу видно на что идут налоги, поэтому я была рада, что и у нас ввели такое новшество. Шведский стол выше всяких похвал - полезно и вкусно (правда, на ужин перед сном сладенького не дают, но можно прогуляться до кафе Снежинка в центре города с вкуснейшими пончиками по очень привлекательной цене - 20р за штуку). Питьевой фонтанчик с 3 видами нарзанов - вообще сказка и выглядит как вход в Тайную комнату из фильмов о Гарри Поттере. Крытый переход в бассейн из жилого корпуса - тоже превосходное решение, приятно, когда детали продуманы заранее. Так же была общирная бесплатная развлекательная программа - я впервые в жизни посетила чайную церемонию. Из дополнительных бонусов - можно взять дополнительные экскурсии, я так съездила на Эльбрус. Также можно оставить вещи, если до поезда/самолета еще есть время, но хочется еще немножко погулять по окрестностям. Если добираться на электричке и потом пешком до самого санатория, лучше прибывать не на ЖД-станцию Кисловодск, а на ЖД-станцию Минутка, оттуда ближе идти. По запросу мне предоставили двуспальную кровать, несмотря на то, что я была одна - и это было нечто! Никогда не думала, что кровать размера кинг-сайз будет маркером хорошего отдыха.

Не понравилось

Не совсем разобралась с лечением и путевкой, но это не испортило отдых.

Комментарий

Мне очень понравилось проживание в санатории Солнечный в городе Кисловодске. Это было мое первое посещение Кавказких минеральных вод. Персонал очень радушный, возможность прогулок по терренкуру с гидом и трансфером до входа в парк - отличная вещь!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
13 января 2021
г. Смоленск
3.5 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Очень понравились пешие экскурсии с Галиной. Это и есть оздоровление-за которым все едут. Галина заряжает своей кипучей энергией и энтузиазмом. Санаторий сам организовал такие бесплатные прогулки-очень интересно и ходили по таким местам, куда отдельно сам не сходишь. В горы. Очень красиво и для здоровья полезно. Побольше бы таких идей. Ради таких экскурсий следует взять путевку в этот санаторий. Спасибо администрации за предоставленную возможность. По поводу лечения-были в разных санаториях-везде картина одинаковая у массажистов. Делают "Спустя рукава"-на поток. Я, к счастью, попала к Елене Викторовне Ивко-специалист очень высокой квалификации. Массаж делает-просто "супер". Много полезных рекомендаций по реабилитации, нужные советы по лечению спины, шейно-воротниковой зоны. Очень грамотно. И что хочу отметить-эффект от массажа колоссальный.

Не понравилось

Номерной фонд явно требует ремонта, особенно сантехника. Неудобные кровати. Почему то в путевку на 10 дней входит всего три грязевые апликации-остальное за отдельную плату.

Комментарий

Были с сестрой в санатории "Солнечный" с 28.12.2020 по 8.01.2021


Ответ администрации

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. Спасибо за выбор и доверие. В нашем санатории есть два вида путевки: с санаторно-курортным лечением (в нее уже входит базовый перечень медицинских услуг) и оздоровительная путевка (на месте гости могут наполнить путевку необходимыми процедурами). Мы уже работаем над Вашими комментариями и будем ждать новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, команда санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
9 января 2021
г. Санкт-Петербург
4.75 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Очень интересная и насыщенная программа (развлечения для взрослых и детей каждый день на любой вкус. Хочется отметить: 1. Прекрасно организацованные, интересные и познавательные пешие прогулки по Кисловодскому национальному парку с гидом Галиной. Незабываемые виды, много новой и полезной информации. 2. Большой бассейн и жаркая русская баня. 3. Питание выше всяких похвал! Вкусно, много и разнообразно. 4. Интересные вечерние программы, зажигательные дискотеки. Также очень понравилась Новогодняя программа, ярко, весело и очень запоминающаяся! Хочется отметить четкую и слаженную работу всего персонала. Все очень доброжелательны и открыты. Вопросы решаются мгновенно.

Не понравилось

Понравилась абсолютно все. Единственное хочется отметить, что проживая на 2 этаже 2 корпуса очень слышна вечерняя и ночная программа ресторана и лобби бара. И ещё пожелание, если есть возможность, оснастите кассовыми аппаратами бассейн и биллиард, чтобы оплату за услуги бани и биллиарда они брали сразу и не надо было бегать оплачивать на ресепшен. Желаем процветания и благополучия! Всего самого наилучшего!

Комментарий

Отдыхали с 30.12.21 по 5.01.21. Семья с детьми (9 лет и 16лет) Номера 2205 и 2210 Благодарим санаторий за наш прекрасный отдых! Понравилось абсолютно ВСЕ ! Что удивительно, детям тоже понравилось и они хотят вернуться!


Ответ администрации

Уважаемая Оксана! Коллектив санатория "Солнечный" выражает Вам свою благодарность, в первую, очередь за выбор и доверие! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и теплые слова. Мы рады, что Вам понравился отдых в нашей здравнице и у Вас остались исключительно положительные и теплые воспоминания. Будем ждать Вас снова к нам на отдых. С наилучшими пожеланиями, команда санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
18 декабря 2020
г. Гуково
4 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Процедуры. Масаж. Масажистам Мустафе и Сергею, а также масажистке Наталье низкий поклон Вы професионалы. Отделение душей Екатирина Вам большое спасибо за подводный душ масаж. Ресторан спасибо Вкусно. Лобби бар за развлечение спасибо Вам. Басейн шикарен. Тренажерный зал хорош, но поменяйте ракеьки на тенисе. Лечебный бар класс.

Не понравилось

Нет прописанного регламента процедур. Сколько должна длиться процедура, сколько уколов кокова дозировка(газовые). Это надо делать в распечатке процедур Очень не удобные матрасы. Запах в ванной не очень приятен.

Комментарий

Все испортилось в день отьезда. При заезде (мы приехали на своей машине) нас проводили на стоянку и забрали со стоянке на машине санатория. Спасибо большое. Тут же было сказано , что на стоянку будут отвозить по запросу на транспорте санатория. За две недели отдыха ни разу не просили. В день отьезда подхожу на проходную , а охраник говорит нет такого, звонит механику нет говорит такой услуги. С женой говорим мы двое слышали как это озвучивалось в день приезда. Короче пошел пешком. Не критично но настроение испортилось. Просим прощение если кого обидели это не специально. А если оценивать отдых полностью мы довольны.СПАСИБО СОЛНЕЧНЫЙ.


Ответ администрации

Уважаемый Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Мы рады, что Вам понравился отдых в санатории "Солнечный" и мы смогли оправдать Ваши ожидания. Для нас важно мнение каждого гостя, ведь только так мы сможем улучшить качество сервиса и дарить яркие эмоции нашим гостям! Мы обязательно учтем все Ваши комментарии. Надеемся на новую встречу с Вами! С наилучшими пожеланиями, команда санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0