Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому гостю
Бассейн без ограничения по количеству посещений
Современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты
Скидки
Предоставление всех услуг на базе санатория «Солнечный»
Ежедневная развлекательная программа

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

2 декабря 2020
г. Подольск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Очееда, а бассейн, как приветливый персонал, так и очень качественный подход к лечению.

Не понравилось

Институт красоты. Если вы заявляете тибетский массаж, то то попытайтесь хотя бы обучиться в данном направлении. (это совет массажисту)

Комментарий

Отдыхала в санатории с подругой с 16.11.2020 по 24.11.2020. Замечательный санаторий!!! Мы приехали к 09.00 утра, а через 20 минут мы уже засилились (хотя расчётный час 12:00). Наш номер был в 4 корпусе на 7 этаже. В этот же день мы прошли врача и начали делать процедуры. Еда это что то восхитительно, а потом шведский стол. Голодным неостанется даже самый отявленный гурман. Бассейн сказка, а так же около бассейна можно позагорать, стоят горизонтальные турбосолярии. Баня-это релакс! Персонал очень вежливый. В баре прекрасный кофе) Не могу ничего сказать про вечерний досуг, а так как сил на это уже не хватало. Очень жалеем что так и не съездили на меховую фабрику(. Но в следующем году обязательно обратно!!!


Ответ администрации

Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции и приятные воспоминания об отдыхе в Санатории "Солнечный". Мы всегда улучшаем качество сервиса и не останавливаемся на месте. Будем рады видеть Вас снова среди постоянных Гостей нашего Санатория! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
23 ноября 2020
г. Санкт-Петербург
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

ВСЁ!

Комментарий

Отдыхала в санатории " Солнечный " в начале осени. И ни разу не пожалела о своем выборе. Встретил меня Кисловодск чудесной погодой. Трансфер прибыл вовремя.Так случилось, что в Инстаграм познакомилась с чудесным специалистом, мастером своего дела, массажистом Юсуповым Рустамом Рахметовичем. Более 5 лет меня мучают боли в шее, работа за компьютером дает о себе знать. Искала массажиста в Кисловодске, так как собиралась туда на отдых в частном порядке. Именно Рустам Рахметович посоветовал мне санаторий " Солнечный ", так как именно там он трудится. Попасть с первого дня к нему не получилось, но девочки с медицинской регистратуры пришли на помощь. Никогда бы не подумала, что после первого сеанса может стать так легко. Впервые за несколько лет я уснула без обезбаливающей таблетки. Могу с уверенностью заявить, что руки у Рустама Рахметовича золотые, исцеляющие. Человек не просто работает, он " болеет" своим делом, использует различные техники и методики в массаже. А я человек искушенный в этом деле и знаю о чем говорю. Пишу отзыв спустя 2 месяца, за это время ни разу меня не побеспокоила моя шея, а самое главное, я ушла от обезбаливающих таблеток. Редко в каком санатории встретишь такую работу " не по шаблону". Искренняя благодарность и хвала Рустаму Рахметовичу за индивидуальный подход, мастерство, человечность, профессионализм. Также хочу отметить работу кухни санатория: разнообразие блюд, свежесть продуктов, вежливость персонала. Всем советую отдых в санатории " Солнечный"! И обязательно вернусь в будущем году!


Ответ администрации

Уважаемая Полина! Благодарим Вас за искренний отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов и работы Санатория "Солнечный"! Мы рады, что отдых у нас Вам пошел только на пользу и лечение оказало максимальный эффект. Наши сотрудники всегда повышают квалификацию и улучшают свои навыки. Главное для нас - здоровье Гостей. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
19 ноября 2020
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

ВСЁ

Комментарий

04.11.2020-13.11.2020 Я не ожидала, что всё-всё будет настолько здорово! И город понравился, и прекрасный рукотворный (!!!!!) Кисловодский парк! А уж санаторий "Солнечный" насколько удивил! У меня был хороший двухместный номер Стандарт, уборка каждый день, смена полотенец каждый день, шампунь и гель для душа, чай, кофе и сахар - добавляли каждый день. В номере чайник, кружки и ложки чайные. Халаты в номере оказались не по размеру, так горничная за 2 минуты принесла подходящий. А как же вкусно готовят в ресторане! И, по-моему, просто огромный выбор блюд на шведском столе, в том числе и для строгой диеты, а также всегда свежие овощи и фрукты. А супы просто песня:)))) такие домашние и вкусные! Неделю как я вернулась, а до сих пор под впечатлением от санатория. Вообще, в целом, сервис отличный! По поводу лечения. Я брала стандартную путевку с лечением и мне его вполне хватило: анализы, орошения, электрофорез, грязь, ванны, души, УЗИ, приемы узких специалистов, ЛФК. Были сбои по времени назначения процедур, но это все поправимо и ничуть не портит впечатление. Тем более, милые девушки на рецепшн всегда решали такие нестыковки. Каждое утро в 7:30 на ЛФК и заряда бодрости и гибкости хватало на весь день! И какой же потрясающий бассейн в Солнечном - большой, чистый и плавается в нем легко и выходить не хочется:) Один раз я брала сауну: состоит из прихожей, большой комнаты отдыха, помещения с бассейном, душем и санузлом, самой сауны. Все очень чисто и аккуратно. Успела еще съездить на экскурсию в Домбай и на горячие Суворовские источники. Очень удобно брать экскурсии у экскурсоводов прямо в корпусе санатория, причем они и сухпаек на экскурсию сами заказывают для нас и несколько раз проверят все ли хорошо понятно по поводу поездки. Не знала я, что у нас такие хорошие санатории есть:) планирую приехать еще и друзей с собой позвать:)


Ответ администрации

Уважаемая Любовь! Весь коллектив Санатория "Солнечный" выражает Вам огромную благодарность за такой развернутый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно знать, что у Вас остались только самые положительные эмоции от отдыха в санатории и то, что Ваши ожидания оправдались. Спасибо за доверие и выбор! Мы заботимся о каждом Госте и делаем все, чтобы Вы чувствовали себя комфортно, как дома. Номерной фонд санатория рассчитан на 1000 мест, при этом все номера уютные. Что касается питания, то наши повара работают по уникальным методикам приготовления для сохранения всех целебных свойств в продуктах. Поэтому блюда не только вкусные, но и очень полезные. Спортивно-развлекательный комплекс "Солнечного" действительно считается одним из лучших на КМВ. Задача всего коллектива и санатория в целом - обеспечить комплексный отдых для каждого Гостя. Помимо лечения мы организовываем культурно-развлекательные мероприятия и экскурсии. Мы с нетерпением ждем Вас к нам на отдых! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
16 ноября 2020
г. Новоуральск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Особенно хочется отметить работу отделения нарзанных ванн и в частности Магомедову Джарият за доброту и внимание. Питание отдельная тема- неделю не мог наесться ели только в санатории не в какие рестораны не хотелось.Ещё раз большое спасибо всем Сотрудникам солнечного.

Комментарий

Прекрасный санаторий. За границей не был и не поеду.


Ответ администрации

Уважаемый Максим! Спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом в санатории "Солнечный"! Выражаем благодарность за высокую оценку работы наших сотрудников. Здоровье и хорошее настроение Гостей на первом месте для нас. Мы ценим и дорожим каждым! Уже ждем Вас снова к нам на отдых! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
12 ноября 2020
г. Воронеж
3.75 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Бассейн, массаж, детская комната.

Не понравилось

Однообразное питание. Отсутствие детского меню. Работа медицинской регистратуры.

Комментарий

Отдыхала в "Солнечном" с ребёнком в ноябре 2020 г. Санаторий в целом оставил хорошее впечатление. Хочется отметить работу персонала водо - грязелечебницы, воспитателя детской комнаты Людмилы Исмаиловны. Особая благодарность специалисту по массажу Юсупову Рустаму Рахметовичу за высокий профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Буду рада посетить санаторий вновь.


Ответ администрации

Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь с нами! Для нас важно мнение каждого Гостя для того, чтобы улучшать качество сервиса. Спасибо за высокую оценку работы наших высококвалифицированных специалистов, которые трудятся на благо наших Гостей и их здоровья! Питание в санатории "Солнечный" очень разнообразно: всегда свежие овощи и фрукты, мясо, птица и рыба. В меню всегда самые вкусные и полезные блюда, которые подойдут как для маленьких Гостей, так и тех, которые придерживаются диет-столов. Мы уже работаем над Вашими комментариями. Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0