Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому гостю
Бассейн без ограничения по количеству посещений
Современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты
Скидки
Предоставление всех услуг на базе санатория «Солнечный»
Ежедневная развлекательная программа

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

15 октября 2021
г. Тольятти
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали с 2 по 12 октября 2021г Все очень понравилось. Прекрасная обстановка, отличный сервис, питание, лечение. Обслуживающий персонал очень внимательный и профессиональный. Территория санатория очень красивая и ухоженная. Номер комфортный со всем, что необходимо для проживания. Бассейн, разные сауны-купайся, хоть целый день. Wi-Fi очень хороший. С удовольствием предем еще, как только будет возможность. Спасибо всем, кто создавал нам такую обстановку!


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
8 октября 2021
г. Санкт-Петербург
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Рекомендую к посещению. Нам очень понравилось. Все отлично на 5++. Обязательно вернёмся еще раз.

Не понравилось

Все понравилось.

Комментарий

Отдыхали с подругой с 28.08.2021 по 11.09.2021 (14 дней). Повезло с погодой, когда приехали было +28 градусов, потом немного похолодало. Территория отеля красивая, фонтаны, розы, скамейки. Персонал работает хорошо, все вопросы решаются очень быстро. Мы жили во втором корпусе на втором этаже, практически в центре. Питание в столовой выше всех похвал. Кормили очень вкусно, ежедневно в меню 3-4 вида мяса, очень вкусная баранина, ежедневно разнообразная рыба. Молочная продукция тоже очень хорошая. Был невероятно сладкий арбуз ежедневно и много других фруктов. Путевка у нас была с лечением, более 40 процедур и ещё мы докупали процедуры, которые нам были необходимы при нашем заболевании, так что в день получалось в среднем по 5 процедур. Медицинская база очень хорошая, очень приветливый медицинский персонал. На улице есть небольшой бассейн и шезлонги, между процедурами отдыхали на воздухе у бассейна. Также имеется достаточно большой бассейн в помещении с гидро зоной, есть сауна, хамам. В бассейне проходит аквааэробика два раза в день. Также на территории санатория есть ресторан, один раз с друзьями были в этом ресторане, неплохая музыкальная программа и очень вкусный шашлык. Также вечером проходят развлекательные программы в лобби баре, караоке, выступают приглашенные артисты, но мы не посещали. От санатория три раза в день идет трансфер до Колоннады с минеральной водой и можно погулять в красивом парке. В санатории тоже имеется бювет с минеральной водой 3 видов.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
1 октября 2021
г. Южно-Сахалинск
4.75 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Практически все.

Не понравилось

Нет салфеток в номерах. Нет магазина с повседневными товарами и разными мелочами.

Комментарий

Отдыхали в санатории с 03 по 23 сентября 2021 г. Отдыхали с внучкой 4-х лет. Изначально искали санаторий для оздоровления ребенка, выбор остановился на «Солнечном». Постараюсь подробно остановиться на описании санатория, т.к. сама довольно долго искала ответы на свои вопросы. Сразу хочу отметить, что это санаторий с элементами курортного отеля. РАСПОЛОЖЕНИЕ. Напротив цирка на проспекте Победы. От Курортного парка по прямой дороге 15-20 минут неспешного шага. От санатория идет автобус до парка. Расположение может иметь значение для отдыха с детьми. В центре множество точек с игрушками, мимо которых ребенку пройти трудно, да и далеко с маленьким ребенком в парке не уйдешь. Поэтому взрослым может такое расположение не совсем удобно, а вот с ребенком наоборот. Около цирка есть батуты, закрытая игровая комната и рядом детская площадка. Кроме этого, в самом санатории есть небольшая детская площадка. Поэтому нам было гулять с ребенком здесь удобнее и спокойней. ПРОЖИВАНИЕ. Жили в первом корпусе в номере «Стандарт». Номер большой, 2-х спальная большая кровать. Кто-то жаловался на очень мягкие матрацы, но это все индивидуально. Мне было очень комфортно и уютно спать. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, фен, мыльные принадлежности, полотенца, халаты ( для ребенка выдали маленький халат). , чай, кофе, сахар, посуда. Нет только салфеток, очень неудобно. В ванной натянута струна для сушки белья и полотенцесушитель был постоянно горячий. Балкона нет, и окно расположено очень высоко, чтобы посмотреть в окно мне надо было встать на цыпочки и трудно было открыть из этого окно. Неудобная штора из стекла в ванной. Но это уже сделали когда-то раньше, претензии не к этой администрации. Корпус административный и поэтому очень тихий, в остальных находятся лечебные кабинеты, лобби-бар, аптека и т.д. и т,п. Звукоизоляция очень хорошая, мы совсем не слышали соседей. Все корпуса соединены между собой, на улицу выходить не надо. Кондиционера нет. Убирали вроде каждый день, но не так тщательно как-бы хотелось. Постельное белье меняют 1 раз в три дня. ПИТАНИЕ. Питание очень разнообразное, на все вкусы. Отдельно есть стол строгой диеты с отварными блюдами без соли и сахара. В обед три первых блюда, на завтрак – 3-4 каши. Много салатов и для диеты , и для тех, кто ее не соблюдает. Гарниры : пюре, рис с овощами, гречка, тушеная капуста, макаронные изделия. Мясные блюда из говядины, баранины, утки, курицы, кролика. СВИНИНЫ НЕТ . Куриные сердечки, желудки, печень. Пельмени , вареники. Фрукты : арбуз, дыня, груши, яблоки, нектарины, апельсины. Можно еще долго перечислять. Молочные продукты хорошие. Утром пекут оладьи и жарят яичницу. Особо хочу отметить персонал ресторана. Целый отряд очень быстро убирал столы, подтирали пол, убирали на шведском столе рассыпанную еду. Ресторан большой, места всем хватало, есть стульчики для малышей. В общем, еда на всякий вкус. Нет только пирожных. Выпечка есть. ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ЛЕЧЕНИЕ. Мы ехали подлечить внучку. И здесь мы встретили прекрасного врача, педиатра, пульмонолога Нещеретных Светлану Анатольевну . Она настолько удивила меня своей внимательностью к ребенку, назначила обследования и лечение. Я не ожидала, что в санатории доктор будет столь чутким к нашим проблемам. Светлана Анатольевна дала много советов, отвечала с подробностью на многие мои вопросы. Спасибо Вам ! Процедур было назначено достаточно много, все они входили в стоимость путевки. Людей в санатории было очень много, но нигде мы долго не стояли в очередях., край- это минут 5. Девочки все приветливые, все объясняют. В медрегистратуре тоже не ждали долго, они поменяли систему назначения процедур, теперь часть процедур по времени назначает сам врач, поэтому нет жутких очередей, о которых писали люди. БАССЕЙН. Хороший большой бассейн, есть детский небольшой. В бассейне есть гидромассаж, сауна, хамам. Проводится аквааэробика. Везде чисто, постоянно ходят девушки подтирают пол. Посещение не ограничено. Мы с внучкой плескались радостно по 1,5 часа. Единственно, мне показалась холодноватой вода в большом бассейне и хотелось бы чуть выше температуру воздуха в помещении. На территории есть небольшой открытый бассейн, достаточно уединенный , с лежаками, баром. ИНФРАСТРУКТУРА. В санатории есть детская игровая комната с воспитателем ( можно оставить детей и идти на процедуры, кафе «Летний сад» ( просто изумительные там люля из курицы, можно приносить свое спиртное. Приятно удивил официант, молодой парень, очень вежливый, интеллигентный), лобби-бар ( можно выпить кофе, поесть пирожные, проходят концерты и дискотеки). Также есть аптека. Единственно , мне не хватало хотя-бы маленького магазинчика. Ребенок просил шоколадку или печенье, а купить негде. Да даже салфетки я бы там купила. Ближайшие магазины минут 5-7 ходьбы. Над этим надо администрации подумать. Также в санатории работают 2 турагентства и приезжают торговать всякой сувенирной продукцией. Кроме этого, целый день проходят всякие мероприятия : аэробика, детские мероприятия, концерты, экскурсии, игры, соревнования и т.д. Территория санатория довольно большая, с фонтанами, красиво. Гулять, конечно, по ней не погуляешь, но посидеть на лавочке среди цветов и фонтанов можно. Прочитала о свой отзыв и он мне показался «сухим». Поэтому, в завершении, хочу сказать, что санаторий очень понравился, персонал – большие молодцы. Рекомендую всем !!! Недовольны останутся только очень привередливые. Я лично с радостью приеду сюда второй раз.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
27 сентября 2021
г. Электросталь
4.5 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

В сентябре 2021г.отдыхала в санатории. Осталосьочень хорошее впечатление. Медперсонал и обслуживающий персонал очень доброжелательный, вежливый, отзывчивый, внима тельный. Отдельно выражаю благодарность лечещему врачу Даутовой Л. В. Неврологу Тамбиевой Г. С. Кардиологу Кочкаровой Т. Х. за высокий профессонализм и массажисту Татьяне за её золотые руки.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0
22 сентября 2021
г. Москва
4.25 — хороший санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Мне понравились зарядки ЛФК, особенно хочу отметить тренеров: Ларису и Татьяну - профессионалы и очень позитивные, после тренировки получали заряд на весь день ; хочу отметить работников столовой, а также поваров еда очень вкусная и разнообразная, еще можно отметить бдительную охрану санатория.

Не понравилось

К сожалению есть момент, на который хотелось бы, чтобы обратили внимание : нет теплого нарзана.

Комментарий

В санатории мы были с подругой в сентябре и скажу честно общее впечатление о санатории Солнечный самое позитивное.


Ответ администрации

Персонал Санатория "Солнечный" выражает благодарность за высокую оценку и добрые слова! Мы рады, что у Вас остались исключительно положительные эмоции от отдыха в нашем Санатории. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С нетерпением ждем Вашего приезда к нам! С наилучшими пожеланиями, команда Санатория "Солнечный"!


Отзыв полезен?     Да 0 / Нет 0