Наши преимущества
Индивидуальный подход к каждому гостю
Бассейн без ограничения по количеству посещений
Современное медицинское оборудование и высококвалифицированные специалисты
Скидки
Предоставление всех услуг на базе санатория «Солнечный»
Ежедневная развлекательная программа

Лабораторная диагностика

Qui bene diagnoscit – bene curat
Кто хорошо диагностирует – тот хорошо лечит

Это древнее высказывание является логическим продолжением не менее древнего и, пожалуй, главного постулата медицины «Не навреди!». Правильный диагноз – половина успеха. Только выявив причину болезни, мы сможем ее излечить, поэтому любое лечение начинается с диагностики и общего обследования организма, полного или частичного. Чем точнее и раньше распознать болезнь, тем лучше прогноз выздоровления и тем меньше времени, денег и усилий уйдет на лечение.

Без анализов никуда или хождение по мукам?

Лабораторная диагностика – а именно так называют анализы люди в белых халатах – давно стала для пациента необходимым и неотъемлемым атрибутом посещения врача. Если доктор не направил вас сдавать анализы, то он вроде как-то несерьезно к вам отнесся.

Итак, направления получены. Что дальше? А дальше начинаются трудности и препятствия – вечная нехватка времени, огромные очереди в районных поликлиниках, бюрократическая система в медицине, очень дорогой сервис некоторых медицинских центров, где можно оставить не одну зарплату и собственная лень. При этом – что греха таить, несмотря на множество лабораторий, не всегда существует гарантия, что исследование выполнено качественно. В результате диагноз остается не установленным, адекватное лечение не назначенным, а время и здоровье упущенными.

Мы учли все!

Поэтому главные принципы, на которых строится работа отделения лабораторной диагностики нашей клиники – это удобство, надежность и доступность. Если вам нужно срочно сдать анализы, получить достоверные результаты, сэкономить время и деньги, приглашаем вас в наш медицинский центр. Мы осуществляем самый широкий спектр исследований:

  • – общеклинические исследования
  • – цитологические, гормональные и биохимические исследования
  • – исследования на скрытые и хронические инфекции
  • – исследования на определение паразитарной инвазии
  • – генетические исследования и исследования на определение врожденной патологии
  • – различные виды исследования мочи и кала
  • – исследования на аллергены
  • – ПЦР и ИФА диагностика

Надежные специалисты – гарантия качества

Именно от квалификации, опыта, добросовестности и профессионализма врачей лаборантов зависит правильность результатов анализа, и, как следствие, диагноза, поставленного на его основе врачом. И это не пустые слова, поскольку речь идет о жизни и смерти человека.

У нас прекрасно оснащенная лаборатория, в которой работает квалифицированный персонал, обладающий колоссальным опытом.

Преимущества сдачи анализов в санатории «Солнечный»:

  • – Удобное время забора анализов, отсутствие очередей и оперативные сроки выполнения.
  • – Мы не назначаем ненужных исследований, а только необходимый разумный перечень анализов, индивидуально определяемый для каждого пациента.
  • – Мы не ставим диагноз только на основании одного анализа. Результаты лаборатории сопоставляются с клинической картиной, данными других исследований и наблюдений врачей-специалистов.
  • – Мы обеспечиваем абсолютную стерильность, полностью исключающую случайное инфицирование, используя только одноразовые стерильные наборы для забора любых анализов.
  • – Мы гарантируем качество выполнения всех анализов.
  • – Вы не останетесь наедине с неясными данными обследований. Вы можете рассчитывать на подробную консультацию специалиста (заведующую лабораторией) по любым результатам анализов и полную информированность обо всем, что происходит в вашем организме.
  • – Полная конфиденциальность. Никто кроме вас не узнает результатов вашего обследования. Все результаты выдаются на руки, а в случае утери, каждому пациенту предоставляются копии всех необходимых заключений из архива клиники.

 

Автор статьи: Верхотурова Валентина Валерьевна, врач высшей категории, педиатр, реабилитолог.