Бронирование номеров по телефону: 8(800) 500-77-40 Бесплатно по России (круглосуточно)

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

4 марта 2016
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все

Комментарий

Добрый день уважаемые сотрудники санатория Солнечный. Отдыхала с внучкой в вашем санатории два года подряд. Сейчас забронировала номер на этот год. Лучшего санатория на кмв нет. Это точно. Название санатория оправдывает себя. Заходишь на территорию и улыбка появляется на лице. Видишь великолепие ухоженный территории , действующие фонтаны, голубые ели,миллион алых роз необыкновенной красоты. А в каком санатории есть зона отдыха с открытым бассейном, лежаками. Большое спасибо руководству за этот шикарный уголок. А бассейн в помещении лучший в мире. Все продумано. Купайся сколько хочешь в любое время аж до 21.00. Правда летом в 2014 г. вода была холодная. Но в следующем году из воды не охота было выходить. Бассейн супер. Ресторан и шведский стол на отлично. Проживание - удобный и чистый номер. Все необходимое есть. Даже белоснежные махровые халаты, тапочки, полотенце меняют каждый день. Лечение - весь медицинский персонал высшей категории. Врачам отдельное огромное спасибо и низкий поклон. У меня пенсионный возраст и всяких болячек достаточно. Но по возвращении домой после лечения хочется расправить крылья и летать. Всем огромное спасибо. Хочется и хочется приезжать в этот санаторий. Еще хочется отметить и поблагодарить девочек на ресепшене и в регистраторе за оперативность и доброжелательность. Правда в этом году конечно стоимость поднялась прилично и пенсионерам в финансовом отношении очень трудно было. Но что делать? Подтянем животики, будем копить деньги и обязательно приедем с внучкой. Еще раз огромное спасибо всем.


Отзыв полезен?     Да 7 / Нет 4
1 марта 2016
г. Иваново
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Очень "Солнечный" санаторий! Прекрасный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, хорошие комфортабельные номера и очень солнечная обстановка!!! Спасибо Вам огромное за теплый прием!!! Жду с нетерпением новой встречи!!!


Отзыв полезен?     Да 5 / Нет 4
1 марта 2016
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали в санатории с 31.12.15г. по 04.01.2016 г. с мужем и друзьями. Начну пожалуй с номеров. Номера чистые и очень теплые! Отопление работает на УРА! Каждый день меняли полотенца. Ресторан - шведский стол. Для нас это было пожалуй самое неожиданное!!! Шведский стол был потрясающим!!! Для тех, кто бывал в Турции на ALL INCL. можно сказать, что в "Солнечном" было все тоже самое (кроме спиртных напитков), ну а спиртные напитки заменяли минеральной водой :))) Перед рестораном стоит бювет, из которого идет 3 наименования минеральной воды:) Вообщем кормили очень вкусно и много:))) Мы даже не успевали проголодаться:)) Теперь всем советую отдых в санатории "Солнечный" , спасибо вам большое.


Отзыв полезен?     Да 6 / Нет 1
1 марта 2016
г. г.Михайловка, Волгоградской области
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Всё.

Комментарий

Добрый день, уважаемые друзья! Получил от Вас письмо о розыгрыше путёвки и решил поучаствовать в этом мероприятии. Опыт у меня имеется. В 2009 году мне выпадала честь стать 10000 тысячным посетителем и получить подарки и скидку в 2010 году. С 2008 года я с женой семь раз отдыхал и лечился в санатории Солнечный. Уезжая очередной раз, домой, мы думали: наверно надо переключаться на другой санаторий. Но ближе к следующей поезке почитав отзывы, поговорив с отдыхающими в других санаториях, принимали решение: что бы ни испортить отдых отправляемся только в санаторий Солнечный. Мы до такой степени привыкли к ухоженной территории санатория, чистоте и порядку, высокоорганизованному санаторно- курортному лечению, питанию, которое тоже на высоте и занимает не последнее место у отдыхающих, и приходили к выводу, что лучше места для отдыха на КМВ не найти. Каждый год нас ожидали новинки. Появился прекраснейший плавательный бассейн, на следующий год летний, потом детский парк. Очень удобное расположение санатория. Он находится в центре, но до парка не далеко. Конечно, все эти положительные стороны зависят от большого вложения сил сотрудников и руководства санатория. Мы очень благодарны за тёплый приём, отдых, лечение и желаем сотрудникам санатория всего самого наилучшего. Постелюк Станислав.


Отзыв полезен?     Да 3 / Нет 0
29 февраля 2016
г. Новочеркасск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

бассейн, питание, номера, лечение, вечерние программы

Комментарий

Встречали новый 2016 год всей семьей. Все очень понравилось. Номера чистые, питание отличное, ребёнку есть чем заняться, шикарный бассейн, думаю лучший в Кисловодске. Вечерами не скучно, есть ресторан, в котором каждый вечер были шоупрограмма или живая музыка. С удовольствием вернемся сюда снова!!!!


Отзыв полезен?     Да 6 / Нет 0
Портал про гостиничный бизнес
Onlinetours
HotelsCombined
Featured Property
100 лучших товаров России 2015