Бронирование номеров по телефону: 8(800) 500-77-40 круглосуточно, без выходных

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

1 марта 2016
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали в санатории с 31.12.15г. по 04.01.2016 г. с мужем и друзьями. Начну пожалуй с номеров. Номера чистые и очень теплые! Отопление работает на УРА! Каждый день меняли полотенца. Ресторан - шведский стол. Для нас это было пожалуй самое неожиданное!!! Шведский стол был потрясающим!!! Для тех, кто бывал в Турции на ALL INCL. можно сказать, что в "Солнечном" было все тоже самое (кроме спиртных напитков), ну а спиртные напитки заменяли минеральной водой :))) Перед рестораном стоит бювет, из которого идет 3 наименования минеральной воды:) Вообщем кормили очень вкусно и много:))) Мы даже не успевали проголодаться:)) Теперь всем советую отдых в санатории "Солнечный" , спасибо вам большое.


Отзыв полезен?     Да 6 / Нет 1
1 марта 2016
г. г.Михайловка, Волгоградской области
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Всё.

Комментарий

Добрый день, уважаемые друзья! Получил от Вас письмо о розыгрыше путёвки и решил поучаствовать в этом мероприятии. Опыт у меня имеется. В 2009 году мне выпадала честь стать 10000 тысячным посетителем и получить подарки и скидку в 2010 году. С 2008 года я с женой семь раз отдыхал и лечился в санатории Солнечный. Уезжая очередной раз, домой, мы думали: наверно надо переключаться на другой санаторий. Но ближе к следующей поезке почитав отзывы, поговорив с отдыхающими в других санаториях, принимали решение: что бы ни испортить отдых отправляемся только в санаторий Солнечный. Мы до такой степени привыкли к ухоженной территории санатория, чистоте и порядку, высокоорганизованному санаторно- курортному лечению, питанию, которое тоже на высоте и занимает не последнее место у отдыхающих, и приходили к выводу, что лучше места для отдыха на КМВ не найти. Каждый год нас ожидали новинки. Появился прекраснейший плавательный бассейн, на следующий год летний, потом детский парк. Очень удобное расположение санатория. Он находится в центре, но до парка не далеко. Конечно, все эти положительные стороны зависят от большого вложения сил сотрудников и руководства санатория. Мы очень благодарны за тёплый приём, отдых, лечение и желаем сотрудникам санатория всего самого наилучшего. Постелюк Станислав.


Отзыв полезен?     Да 3 / Нет 0
29 февраля 2016
г. Новочеркасск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

бассейн, питание, номера, лечение, вечерние программы

Комментарий

Встречали новый 2016 год всей семьей. Все очень понравилось. Номера чистые, питание отличное, ребёнку есть чем заняться, шикарный бассейн, думаю лучший в Кисловодске. Вечерами не скучно, есть ресторан, в котором каждый вечер были шоупрограмма или живая музыка. С удовольствием вернемся сюда снова!!!!


Отзыв полезен?     Да 6 / Нет 0
11 декабря 2015
г. Ивантеевск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

В вашем санатории отдыхали впервые и впечатления у нас останутся самыми радужными на долгое время.Выражаем благодарность всему персоналу санатория.Особо хотелось бы отметить медицинский персонал и выразить благодарность работникам регистратуры.Всегда было приятно видеть их приветливые лица. Спасибо водителям микроавтобусов и горничным за их труд! Поздравляем весь персонал с наступающим Новым годом и желаем здоровья и дальнейшего процветания. Р.s Самая большая благодарность работникам столовой. С уважением,отдыхающие комнаты 2219


Отзыв полезен?     Да 5 / Нет 0
8 апреля 2014
г. Ростовская область
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все очень понравилось

Комментарий

Отдыхали в ноябре 2013 года, 4 взрослых и внук 2-х лет. Все было отлично (питание, лечение, обслуживание, массажит просто супер-класс, а косметические процедуры просто великолепны). Спасибо всем. Хорошо, что у вас есть детская комната и очень хороший воспитатель. Хотим приехать с друзьями на майские праздники. Санаторию процветания, всем сотрудникам стабильности, достойной з/пл. и крепкого здоровья.


Отзыв полезен?     Да 38 / Нет 44
Портал про гостиничный бизнес
Onlinetours
HotelsCombined
Featured Property
100 лучших товаров России 2015