Бронирование номеров по телефону: 8(800) 500-77-40 Бесплатно по России (круглосуточно)

Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

14 марта 2016
г. Саратов
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхаем с мужем в настоящее время, все замечательно. В санатории уже третий раз, в этом году стало ещё уютней, вкуснее, интереснее. Очень доброжелательный персонал, спасибо всем, особенно директору В.Г. Туривненко. Весь женский персонал поздравляю с 8 марта! Дальнейших Вам успехов!


Отзыв полезен?     Да 13 / Нет 10
4 марта 2016
г. Ставрополь
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

питание, лечение, инфраструктура, сотрудники и развлекательная программа

Комментарий

Хотелось бы сказать огромное спасибо Санаторию "Солнечный" за наш прекрасный и незабываемый отдых. Не смотря на то, что мы отдыхали с малышом, которому не было еще и года, отдых несомненно удался! Всем обладателям маленьких крошек советую санаторий Солнечный в Кисловодске!!! Санаторий полностью подготовлен для проживания малышей. Детский бассейн, игровая комната, детский уголок, кроватки и детские стульчики способствуют тому, что отдых родителей с детьми становится прекрасным! Так же хочется отметить разнообразную и вкусную еду в столовой. Мы - взрослые, были в восторге, а маленькие пальчики малыша побывали во всех наших тарелках, а это я вам скажу признак высокого качества еды))) в меню всегда были блюда, которыми можно было накормить крошку (мы давали супчики, йогурты и фрукты), все очень вкусно и без избытка соли и специй. Так же не следует забывать о главном предназначении санатория - лечение! Врачи, медсестры, процедурные кабинеты - все работает как слаженный механизм отличного качества! Лечение подбирается очень индивидуально, учитывая особенности каждого отдыхающего. Вообщем отдых с малышом нужен и возможен, второй раз выбираем "Солнечный" и довольны на все 100. Спасибо вам всем, замечательные сотрудники санатория. Продолжайте дарить людям тепло, заботу, ласку и качественные услуги. мы к вам еще обязательно вернемся, надеемся не раз.


Отзыв полезен?     Да 10 / Нет 7
4 марта 2016
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все

Комментарий

Добрый день уважаемые сотрудники санатория Солнечный. Отдыхала с внучкой в вашем санатории два года подряд. Сейчас забронировала номер на этот год. Лучшего санатория на кмв нет. Это точно. Название санатория оправдывает себя. Заходишь на территорию и улыбка появляется на лице. Видишь великолепие ухоженный территории , действующие фонтаны, голубые ели,миллион алых роз необыкновенной красоты. А в каком санатории есть зона отдыха с открытым бассейном, лежаками. Большое спасибо руководству за этот шикарный уголок. А бассейн в помещении лучший в мире. Все продумано. Купайся сколько хочешь в любое время аж до 21.00. Правда летом в 2014 г. вода была холодная. Но в следующем году из воды не охота было выходить. Бассейн супер. Ресторан и шведский стол на отлично. Проживание - удобный и чистый номер. Все необходимое есть. Даже белоснежные махровые халаты, тапочки, полотенце меняют каждый день. Лечение - весь медицинский персонал высшей категории. Врачам отдельное огромное спасибо и низкий поклон. У меня пенсионный возраст и всяких болячек достаточно. Но по возвращении домой после лечения хочется расправить крылья и летать. Всем огромное спасибо. Хочется и хочется приезжать в этот санаторий. Еще хочется отметить и поблагодарить девочек на ресепшене и в регистраторе за оперативность и доброжелательность. Правда в этом году конечно стоимость поднялась прилично и пенсионерам в финансовом отношении очень трудно было. Но что делать? Подтянем животики, будем копить деньги и обязательно приедем с внучкой. Еще раз огромное спасибо всем.


Отзыв полезен?     Да 7 / Нет 4
1 марта 2016
г. Иваново
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Очень "Солнечный" санаторий! Прекрасный интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, хорошие комфортабельные номера и очень солнечная обстановка!!! Спасибо Вам огромное за теплый прием!!! Жду с нетерпением новой встречи!!!


Отзыв полезен?     Да 5 / Нет 4
1 марта 2016
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Отдыхали в санатории с 31.12.15г. по 04.01.2016 г. с мужем и друзьями. Начну пожалуй с номеров. Номера чистые и очень теплые! Отопление работает на УРА! Каждый день меняли полотенца. Ресторан - шведский стол. Для нас это было пожалуй самое неожиданное!!! Шведский стол был потрясающим!!! Для тех, кто бывал в Турции на ALL INCL. можно сказать, что в "Солнечном" было все тоже самое (кроме спиртных напитков), ну а спиртные напитки заменяли минеральной водой :))) Перед рестораном стоит бювет, из которого идет 3 наименования минеральной воды:) Вообщем кормили очень вкусно и много:))) Мы даже не успевали проголодаться:)) Теперь всем советую отдых в санатории "Солнечный" , спасибо вам большое.


Отзыв полезен?     Да 6 / Нет 1
Портал про гостиничный бизнес
Onlinetours
HotelsCombined
Featured Property
100 лучших товаров России 2015