Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

16 апреля 2018
г. Кострома
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Всё, но особенно: экскурсии по курортному парку с экскурсоводом Галиной и массаж (массажист Камший Владислав Андреевич)!!!

Комментарий

Отдыхали в санатории семьёй с 26 марта по 09 апреля 2018 года. Исключительно положительные впечатления. Прежде всего, хочется отметить то радушие и доброжелательность, которые свойственны всем работникам санатория. Милые девушки на ресепшен, к которым можно обратиться с любым вопросом и по любому поводу. Очень приветливые и милые женщины - администраторы столовой, блюда разнообразные и очень вкусные. Исключительно добродушный медперсонал, особенно в отделении физиопроцедур и грязелечения, в медрегистратуре. Очень повезло, что массаж мне делал массажист Камший Владислав Андреевич. Несмотря на молодой возраст, знаток своего дела, большой профессионал, можно сказать, что он "влюблен" в свою профессию и дело, которым занимается. Периодически делаю массаж спины ввиду имеющихся заболеваний, но такого эффекта, как от его массажа в санатории "Солнечный", еще не было. От него много чего полезного узнал в плане профилактики заболеваний спины. Спасибо огромное!!! Понравились организуемые в санатории бесплатные экскурсии по курортному парку в сопровождении обаятельного экскурсовода Галины, от которой узнали столько нового и увлекательного о замечательном парке, прекрасном городе, людях, которые его строили и развивали, природных явлениях. Такие экскурсии очень полезны для здоровья и для общего развития!!!


Отзыв полезен?     Да 2 / Нет 4
8 марта 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

1) Обслуживающий и медицинский персонал 2) Шикарное питание 3) Наличие интересных мастер-классов (Галина) 4) Бассейны 5) Чистые и удобные номера

Не понравилось

Хотелось бы наличие микроволновок на кухне, так часто начало процедур совпадает с началом завтрака и после процедур блюда хочется погреть. Вода в бассейне прохладноватая. Учитывая удалённость санатория от курортного парка желательно добавить рейсы автобуса. Также зона покрытия WiFi оставляет желать лучшего.

Комментарий

Отдыхали в вашем санатории с 19.02.2018 по 03.03.2018. Отличный санаторий, отдых очень понравился, будем приезжать ещё, а также рекомендовать знакомым. Поздравляем женский коллектив санатория с праздником 8 марта!


Отзыв полезен?     Да 8 / Нет 1
19 января 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Понравилось все, никаких нареканий нет.

Комментарий

Кухня по истине сказочная. Разнообразие блюд удивило и порадовало, и главное что вкусно. Хочется отметить переходы в санатории, не нужно выходить на улицу чтобы попасть в жилой или лечебный корпус - то несомненный плюс. Очень приятный и улыбчивый персонал, видно что работу свою любят. Огромную благодарность хочу выразить массажисту Ивану Ивасюку, за качественный массаж, индивидуальный подход и вылеченную спину. Видно, что человек свою работу уважает. Я с удовольствием еще вернусь в этот чудный город и санаторий соответственно.


Отзыв полезен?     Да 9 / Нет 0
18 января 2018
г. Брянск
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Кухня,массаж Камший Владислава Андреевича

Комментарий

Отдыхали всей семьей в санатории «Солнечный» в январе этого года,буквально пару дней назад вернулись,и сразу по приезду решили написать отзыв,пока как говориться впечатление совсем свежее))).В первую очередь хотели бы отметить кухню,ВСЕ БЛЮДА на шведском столе приготовлены по домашнему вкусно,так что пару лишних кг мы привезли вместе с собой))).Во-вторых очень вежливый и отзывчивый персонал.Ну а в третьих особенно хотелось бы отметить массажиста-Камший Владислава Андреевича,просто советую всем кто туда едет попасть именно к нему!!!Такого массажа мне еще не делали ни в одном санатории,хотя мы ездим раз в год куда-нибудь на оздоровление,у человека просто «золоты» руки!!!Спасибо Вам Владислав большое за ваш талант,если вернемся в этот санаторий в следующем году,то во многом благодаря Вам!


Отзыв полезен?     Да 7 / Нет 2
15 января 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Комментарий

Нам все понравилось! Мы провели чудесные зимние каникулы и очень благодарны всем сотрудникам санатория, которые немало потрудились, чтобы сделать наш отдых приятным и незабываемым! Понравился удобный, уютный номер, все необходимое в нем есть. Регулярная уборка и замена полотенец. Питание по системе "шведский стол" предоставляет огромный выбор и разнообразие продуктов: было много овощей и фруктов, всегда большой выбор мясных и рыбных блюд, и первых блюд был достаточный выбор, всегда можно выбрать еду по своему вкусу. Мы заметили, что многим гостям, особенно детям, очень понравилась нежная творожная запеканка! Питание без изысков, но зато простая, полезная, диетическая домашняя пища, все как мы любим. Спасибо всем работникам столовой! Было очень вкусно и полезно! Отдельная благодарность группе аниматоров "Чоко холидей"! Чудесные жизнерадостные мальчики и девочки создавали праздничную атмосферу в санатории. Было много развлекательных мероприятий и для детей и для взрослых, каждый день - новая программа. Ребята – просто молодцы, а без них было бы совсем скучно! Спасибо вам! Приятно, что санаторий пригласил несколько "звезд" эстрады, и гостям было обеспечено приятное времяпровождение долгими зимними вечерами и в ночном клубе и в ресторане. Большой приятный новогодний подарок гостям санатория - выступление Прохора Шаляпина в ночном клубе! Спасибо! Отдельной благодарности и уважения заслуживает экскурсовод Галина. Мы восхищаемся, с каким профессиональным умением и энтузиазмом она занимается своим делом, заряжая своей кипучей энергией и жаждой познания окружающей нас природы всех отдыхающих! Только она может рассказать и показать удивительные красоты уникального курортного парка в Кисловодске! Спасибо вам от всей души! Особого восхищения достоин ваш прекрасный огромный бассейн и отделение гидромассажа в нем! Мы посещали его каждый день и получали огромное удовольствие, тем более что режим посещения свободный и можно приходить в любое время с 7 до 21 часа, прямо из своего номера выходили в халате и шлепанцах, спускались на лифте - и вот оно - приятное наслаждение в теплой голубой волне! В бассейне все устроено очень удобно, чисто, уютно, а вечером включается цветовая подсветка - это вообще фантастически красиво! Пожалуй, это самый лучший бассейн в Кисловодске. Санаторий имеет свою большую территорию, здесь можно совершать приятные прогулки на свежем воздухе, но в полной мере можно насладиться все-таки летом, когда много зелени, огромное количество кустов роз и других цветов, уютные аллейки, скамейки, качели, летний открытый бассейн, солярий, есть детская площадка. Но даже зимой чувствуется, что территория ухожена, хорошо продуман ландшафтный дизайн и гостям здесь рады в любое время года. Спасибо всем, кто позаботился о том, чтобы наши зимние каникулы были приятными и радостными! Поэтому нам хочется сюда возвращаться! Лично мне тяжело далась акклиматизация - на высоте 800 метров над уровнем моря атмосферное давление пониженное- 650 мм ртутного столба, и высокая влажность. Потребовалось несколько дней, чтобы привыкнуть к этим условиям. Плохо работал Wi-Fi в номере.


Ответ администрации

Сергей! Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Ждем вас к нам еще!


Отзыв полезен?     Да 10 / Нет 0