Отзывы о санатории

Санаторий «Солнечный» уже много лет принимает гостей со всего мира. Мы стремимся быть лучшими в своем деле - и вы нам в этом помогаете! Отзывы о лечении в Кисловодске - самый эффективный способ поддерживать качество услуг на высоком уровне. Благодаря вашим комментариям мы узнаем:

  • насколько эффективны оздоровительные процедуры;
  • насколько приятен отдых в Кисловодске;
  • чем наш санаторий привлекает клиентов;
  • какое направление требует доработки и нашего пристального внимания.

Мы очень надеемся, что после отдыха или лечения в Кисловодске у вас останутся только приятные впечатления. Обязательно поделитесь ими на нашем сайте! Ваши комментарии не только могут повлиять на качество обслуживания, но и помогут тем, кто выбирает идеальное место для отдыха, подробнее узнать о «Солнечном». Мы благодарны вам за положительные отзывы о Кисловодске и надеемся увидеть вас в санатории вновь!

Мы ждем ваших отзывов на санаторий в Кисловодске!

Нам также важны ваши замечания и пожелания по работе нашего санатория в Кисловодске, ведь они помогут нам сделать обслуживание лучше, услуги – доступнее, а общение с вами – приятнее. Надеемся, что после следующего посещения «Солнечного» ваши отзывы о санатории в Кисловодске будут только положительными!

Всем вам запомнился отдых в санатории Кисловодска «Солнечный» в 2013 году. Отзывы, которые вы оставили, позволили нам сделать лечение, питание и проживание намного лучше. Надеемся, что и в будущем году вы хорошо проведете время у нас в гостях. Спасибо, что выбираете именно наш санаторий!

6 декабря 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Хочу выразить огромную благодарность коллективу санатория.бывала во многих санаториях,но с такими отзывчивыми сотрудниками санатория столкнулась впервые.Прекрасная лечебная база!Весь персонал достоин хороших слов.Отношение высшей степени человеческое.особую благодарность хочу выразить массажистке Галине из кабинета 311.Это специалист своего дела.А также хочется отметить работу культмассового работника директора клуба Кристины за ее способность в организации интересных мероприятий.Ни одного вечера мы с ней не скучали. Отдельное слово хочется сказать о минеральной воде,аналогов которой я не встречала в России! Великолепная природа радует глаз! Я осталась очень довольна отдыхом.Ни разу не пожалела,что поехала ,не смотря на осенний период времени. Фаина Творецкая. г.Москва 8-985-483-64-39

Комментарий

В ноябре месяце 2018 года я на протяжении 18 дней отдыхала по путевке в санатории.


Отзыв полезен?     Да 2 / Нет 1
24 сентября 2018
г. Москва
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Очень понравились девушки с кого все начиналось - это Ася и Ирина. Рассказали что и куда. С любым вопросом можно было подойти. Отдельно хочется отметить профессионализм массажиста Юсупова Рустама Рахметовича. Очень хочется вернуться, чтобы попасть именно к нему в руки. Спасибо ему огромное за прекрасную работу!!! Такие специалисты могут помочь огромному количеству людей!!!

Комментарий

Добрый день! Я с ребенком были в санатории - 08.2018. Сказать, что понравилось - это мало. Шикарный санаторий! Начиная от его прекрасной территории до квалифицированного и отзывчивого персонала.


Ответ администрации

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплые слова. Ваш "Солнечный".


Отзыв полезен?     Да 7 / Нет 0
19 сентября 2018
г. Королев
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Территория санатория, бассейн. кухня. .сервис

Комментарий

Отдыхали вместе с мужем в сентябре 2018 уже второй раз. Спасибо за отдых. Особая благодарность массажисту Елене Виктлровне.Рекомендуем всем. Спасибо за отдых


Ответ администрации

Уважаемая Валентина Дмитриевна, благодарим за выбор нашего санатория и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в качестве гостей санатория. Ваш "Солнечный".


Отзыв полезен?     Да 3 / Нет 0
15 сентября 2018
г. Тула
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Санаторий отличный - проживание (девчонки постоянно убирают), лечение (на лечение можно ходить в халатах, что в номере и полотенце на процедурах выдают), питание (очень разнообразное есть все.)- все отвечает высоким требованиям. Вечерами различные развлекательные программы на любой вкус. (фильмотека, скрипка, саксафон, восточные танцы с очаровательной Натали. Василий великолепно поет, ночной клуб, где была зажигательная дискотека, зал для игры в бильярд и т.д.) Бассейн выше всяких похвал. С погодой повезло купание было еще и на свежем воздухе и солярий. Аквааэробика, тренажерный зал. Автобус возит в парк, но я потом ходила пешком.

Не понравилось

Очень жаль, приезжают отдохнуть, подлечиться а в анимационных программах ни принимают участие Есть ворчуны-вы им не верьте, у них такая психология, все плохо, поругаться-это их среда.

Комментарий

С 03.09.2018г по 14.09.2018г- просто замечательно. Ну а я просто влюбилась в санаторий "Солнечный" .


Отзыв полезен?     Да 4 / Нет 0
29 августа 2018
г. Тула
5 — отличный санаторий
Подробные оценки
Проживание
Лечение
Питание
Инфраструктура

Понравилось

Все!

Комментарий

Отдыхали в марте 2018 году с мужем. Кисловодск необыкновенный город! Санаторий - 5 баллов!!! Лечение, номер, питание, бассейн - все отлично! Огромное спасибо: врачу Жукову В.В., девчонкам в регистратуре и рецепшен. Лучший санаторий!!! Собираемся на Новый год


Отзыв полезен?     Да 3 / Нет 0